EinfachMit FleischSchnell

Bandnudeln mit Bolognese

Zutaten:

300g Rinder Hackfleisch
1 Karotte
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Passierte Tomaten 🥫
200g Pastaneo Bandnudeln
1 EL Tomatenmark
50 ml Milch
50 ml Wasser
1-2 Lorbeerblätter
1-2 TL Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in 4 EL heißem Öl (Oliven- oder Sonnenblumenöl) anbraten.
  2. Karotte, Zwiebeln und Knoblauchzehen am besten in einem zerkleinern lassen oder ganz fein hacken, anschließend dazu geben und kurz mitbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Tomatenmark zugeben und mit anrösten.
  5. Passierte Tomaten, Milch und Wasser zugeben.
  6. Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Aufkochen und halb zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeiten verdunstet. Dabei mehrfach umrühren. Evtl. nachwürzen.

Zum servieren empfehlen wir frischen Parmesan und grünen Salat.
Lasst es euch schmecken 😋

Tags: Einfach, Mit Fleisch, Schnell

Ähnliche Rezepte

Menü