Zubereitung:
- In einer Pfanne 30g Butter zergehen lassen.
- Das Lachsfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend raus nehmen und in einem Teller stehen lassen.
- Sauce:
- Die Knoblauchzehe fein hacken und in der gleiche Pfanne auf der restliche Butter kurz anbraten.
- Milch und Schlagsahne dazu gießen und auf mittlere Hitze köcheln lassen.
- Die Petersilie klein hacken und zusammen mit Dillspitzen hinzugeben.
- Zitronensaft beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach das vorbereitete Lachsfilet in die Pfanne zurück geben und nach ca. 3 min von der Kochstelle nehmen.
- Pasta:
- Pastaneo Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Sauce und dem Lachsfilet servieren.
Lasst es euch schmecken 😋