EinfachSchnell

Bandnudeln mit Lachs in Zitronen-Butter-Sauce

Zutaten:

200 g Pastaneo Bandnudeln
200 g Lachsfilet
50 g Butter
50 ml Schlagsahne
50 ml Milch
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1-2 TL Salz und Pfeffer
Bund Frische Petersilie
Bund Dillspitzen

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne 30g Butter zergehen lassen.
  2. Das Lachsfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend raus nehmen und in einem Teller stehen lassen.
  3. Sauce:
  4. Die Knoblauchzehe fein hacken und in der gleiche Pfanne auf der restliche Butter kurz anbraten.
  5. Milch und Schlagsahne dazu gießen und auf mittlere Hitze köcheln lassen.
  6. Die Petersilie klein hacken und zusammen mit Dillspitzen hinzugeben.
  7. Zitronensaft beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach das vorbereitete Lachsfilet in die Pfanne zurück geben und nach ca. 3 min von der Kochstelle nehmen.
  8. Pasta:
  9. Pastaneo Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Sauce und dem Lachsfilet servieren.

Lasst es euch schmecken 😋

Tags: Einfach, Schnell

Ähnliche Rezepte

Menü