EinfachMit Fleisch

Hähnchen Champignons Fusilli

Zutaten:

250g Hähnchenbrust Filet
250g Frische Champignons
1 St. Zwiebel
100g Cherry Tomaten
200ml Sahne
150g Pastaneo Fusilli
50g Parmesan
1 TL Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Zuerst das Hähnchenbrustfilet in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und anschließend herausnehmen.
  2. Die Champignons und die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und andünsten. Anschließend mit Sahne ablöschen, Tomaten hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen bevor du das Hähnchen Fleisch wieder dazu gibst.
  3. Pastaneo Fusilli werden nach Packungsanleitung gekocht.
  4. Noch einmal abschmecken und mit den Fusilli vermischen.

Zum servieren empfehlen wir frische Petersilie und Parmesan.
Lasst es euch schmecken 😋

Tags: Einfach, Mit Fleisch

Ähnliche Rezepte

Menü