Mit Fleisch

Rindergulasch mit Makkaroni

Zutaten:

500 g Rindfleisch
200 g Makkaroni (Pastaneo)
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
½ Rote Paprika
1 Lauch
1 Würfel Rinderbrühe
½ TL Paprikapulver Scharf
½ TL Paprikapulver Süß
½ TL Schwarzkümmel
1-2 Zweige Rosmarin
1 EL Tomatenmark
2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  1. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch dazu geben und rundherum kräftig anbraten, bis das ganze Wasser verdunstet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in den Schmortopf dazu geben und im Bratfett goldbraun braten.
  3. Das Gemüse mit einem Mixer zerkleinern oder fein hacken. Das Gemüse, die Gewürze hinzugeben. Würfel Brühe hinzugeben und 2 Stunden bei sehr schwacher Hitze schmoren lassen.
  4. Die Makkaroni parallel in einem Kochtopf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze kochen (ca. 4 Minuten).
  5. Die Makkaroni nach dem Kochen abtropfen lassen und mit Gulasch anrichten.

Wir empfehlen noch einen Salat mit Yoghurt Dressing dazu.
Lasst es euch schmecken 😋

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