Zubereitung:
- Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch dazu geben und rundherum kräftig anbraten, bis das ganze Wasser verdunstet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in den Schmortopf dazu geben und im Bratfett goldbraun braten.
- Das Gemüse mit einem Mixer zerkleinern oder fein hacken. Das Gemüse, die Gewürze hinzugeben. Würfel Brühe hinzugeben und 2 Stunden bei sehr schwacher Hitze schmoren lassen.
- Die Makkaroni parallel in einem Kochtopf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze kochen (ca. 4 Minuten).
- Die Makkaroni nach dem Kochen abtropfen lassen und mit Gulasch anrichten.
Wir empfehlen noch einen Salat mit Yoghurt Dressing dazu.
Lasst es euch schmecken 😋