Mit FleischSuppen

Tarhana Suppe mit Hähnchen

Zutaten:

50 g Pastaneo Tarhana
500 ml Wasser
2 Hähnchen Flügel
1 Poree
1 Karotte
1 Sellerie
1 TL Tomatenmark
½ TL Salz
½ TL Kurkuma
½ TL Petersilie

Zubereitung:

  1. 500 ml Wasser in einen Topf geben und die beiden Hähnchenflügel ca. 30 Minuten gut durch kochen. Salzen nicht vergessen.
  2. Anschließend das Gemüse klein hacken/schneiden und in die die Brühe geben. Zuerst die Karotte, im Anschluss das Porree sowie das Sellerie.
  3. Mit Kurkuma würzen und das Tomatenmark hinzugeben, gut umrühren und 5 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Tarhana Flocken in die Suppe geben und max. 4 Minuten kochen lassen. Zum servieren die Petersilie darüber streuen.

Wir empfehlen noch frisches, selbstgemachtes Brot dazu.
Lasst es euch schmecken 😋

Tags: Mit Fleisch, Suppen

Ähnliche Rezepte

Menü