PASTANEO steht für Nudeln mit Buchweizen! Wir bieten eine nahrhafte Alternative zur herkömmlichen Pasta Kochkultur. Dabei verarbeiten wir 35% Bio Buchweizenmehl in unsere Pasta, um ein optimales Geschmackserlebnis zu ermöglichen. Ein kleiner Schritt, um die Gesundheit und Lebensqualität der Menschen positiv zu beeinflussen.
EINE NEUE ART PASTA
Unsere Partner für Buchweizen
Wir produzieren unsere Pasta in einer familiengeführten Traditionsmanufaktur in Bosnien und Herzegowina und kennen die dortigen Arbeitsbedingungen sehr gut. Wir pflegen eine sehr enge und freundschaftliche Beziehung zu unseren Herstellern und deren Mitarbeitern. Unsere Partner stellen die Pasta mit viel Liebe und nach höchsten Qualitätsstandards her. Durch regelmäßige Qualitätskontrollen stellen wir sicher, dass unsere hohen europäischen Ansprüche in der täglichen Herstellung des Produkts kontinuierlich eingehalten werden.
🗸 Private Manufaktur zu 100% in Familienbetrieb
🗸 Mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Buchweizenherstellung
🗸 Gerechte Entlohnung für Landwirte und Erzeuger
Was Uns ausmacht?
Was uns am ❤️ liegt
Profitdenken und Größenwahn zerstören uns und unsere Umwelt. Die Wirtschaft befindet sich in einem Wachstumszwang, bei der immer mehr Lebensmittel mit Geschmacksverstärkern und ungesunden Zusatzstoffen in Umlauf gebracht werden. Dabei geraten ethische Eigenschaften wie Moral, Gerechtigkeit und Empathie gegenüber Menschen und Lebewesen völlig aus den Augen. Kleinere Manufakturen und Produktionsstätten werden zunehmend aus dem Markt gedrängt und wirtschaftlich schwache Regionen auf der Welt werden in diesem Wirtschaftskreislauf nicht gut genug gefördert und entlohnt. Es entsteht eine große Ungerechtigkeit sowie eine Abnahme der Lebensqualität, da langfristig sowohl Erzeuger, als auch Verbraucher darunter leiden.